Bonjour à tous,
Cela fait un moment que je voulais faire une bière type West Coast, à savoir, résineuse très légèrement fruitée et amère.
Voilà quelques temps que je travaille une levure sauvage norvégienne (hornindal kveik).
Également, j’aime travailler le seigle, surtout à l’automne !
Les temps vont être durs, il fallait bien se réchauffer…😂
Voici donc une rye triple kveik à 10% !
Sa robe foncée en raison du seigle, et orangée par sa forte teneur en malt amène une rondeur, une douceur et amertume dans le pur style west coast !
Le mosaïc Cryo pour le peps agrume, l’amarillo en normal et cryo travaillé pour l’amertume et la rondeur, et les 2 houblons tchek, sladek pour son aromatique herbacé/épicé et kasbek (un croisement de souche russe/tchek) pour son floral/poivré.
C’est bon et ça réchauffe !
Venez goûter 😉